Módulo de Menu de Categorias
Última atualização 3 meses atrás

Seu menu de categorias não é alterado na sessão de categorias? Vamos ver então como fazer.

Encontrando o módulo

No painel administrativo vá em JoomlArt -> JM Mega Menu -> Manage Menu Groups - > clique em categorias e depois em 'Add Menu Item'.
image

Menu title *: Título do item do menu;
Image File: Ícone do Menu;
Alias: nãe preencher;
Show title: Caso queira exibir só o ícone marque No, do contrário Yes;
Display In *: Categorias;
Status: Ativo;
Parent: Nível que deseja colocar o menu, se for top ele ficará do lado das já existentes. Se escolher alguma existente ele ficará dentro deste item;
Menu type: Categories;
Link *: definido pelo campo abaixo;
Select a category: Selecione a categoria que relacionar a este item;
Grupo: no;
Show number products of Category: Use General Setting;
Target Window: Parent;
Submenu Content: Child menu items;
Descrição: Descrição do menu de categoria;

Os campos abaixo não são necessários preenchimento pois os ajustes de tamanho do menu são definidos pelo grid.
Columns, Submenu Width, Submenu Column Width, Submenu Column[i] Width, Additional Class, Target Window, Submenu Content.

image

image

O ícone foi pego em https://icons8.com/icon/set/favicon/all e caso deseja criar https://favicon.io/.