Promoções de Catálogo (Regras de Preços)
Última atualização 6 ano(s) atrás

O Magento oferece um sistema de promoções para disponibilizar preços e condições melhores para os seus clientes possibilitando divulgar e popularizar a sua loja. Dos dois tipos de promoções um deles são as promoções de catálogo. Elas existem para oferecer promoções para suas marcas/tipos de produtos/categorias.

Criando e Configurando a Promoção

Vá em Promoções -> Regras de Preços -> 'Criar Regra'.
image

Nome da Regra *: Nome desejado para a regra;
Descrição: Descrição do que a regra faz (para administradores apenas);
Status *: ativo;
Grupo de Clientes *: Grupo de clientes que poderão usufruir da promoção. Pressione control enquanto clique para uma múltipla seleção.
Iniciar em: Data de início da promoção;
Finalizar em: Data de término da promoção;
Prioridade: Prioridade da regra em cima de outras regras (ordem crescente a partir de zero);

image

Na seção Condições clique no símbolo verde '+', selecione categoria -> clique nos três pontinhos e em seguida clique no ícone azul de lista e seleciona a ou as categorias desejadas.
image

Na seção de Ações configure os campos como abaixo.
image

Aqui é possível utilizar o campo "Aplicar Desconto em Subprodutos" que faz com que o desconto seja aplicado para todas as categorias dentro da categoria selecionada. O restante dos campos se auto explicam! Por fim clique em salvar e aplicar.

Depois de aplicada a promoção irá se dispor assim:
image

Em caso de dúvidas, entre com contato com o nosso suporte