Gerenciamento de Usuários
Última atualização 6 ano(s) atrás

Em sua loja é possível definir quantos usuários irão gerencia-la e quais os tipos de configurações cada usuário terá acesso.

Criando um Usuário

Vá em Sistema > Permissões > Usuários > Criar Usuários.
image

Em seguida preencha os campos como abaixo:

Usuário: Nome de usuário para acesso (letras maiúsculas e minúsculas são diferenciadas);
Nome *: Nome que identificará que irá utilizar o usuário;
Sobrenome *: Sobrenome da pessoa que irá utilizar este usuário;
Email *: E-mail de quem utilizará este acesso;
Senha de Administrador *: Senha do atual administrador que está criando o acesso;
Senha *: Senha de Usuário para acesso;
Confirmação de Senha *: Confirmação Senha de Usuário para acesso;
Essa conta está: Ativo;
E por fim clique em salvar.
image

Vá em Sistema > Permissões > Nível de acesso > Criar Nível de Acesso.
image

Nome *: Nome do Nível de Acesso;
Senha de Administrador *: Senha do atual administrador que está sendo usado para criar este nível de acesso.
image

Nível de Acesso: 'Todos' concede acesso a todos os recursos da plataforma. 'Personalizado' para customizar o acesso, basta marcar as caixas desejadas. Veja abaixo:
image

Vincular Permissão: No filtro de pesquisa selecione 'não' no primeiro campo e depois clique em filtrar. Desta forma os usuários criados irão ser exibidos para que você possa vincular. Depois é só clicar na caixa do usuário desejado e salvar.
image

Depois disso o usuário estará criado. Veja o resultado abaixo:
image

Em caso de dúvidas entre em contato através do nosso canal de suporte.