Clientes e Grupos de Clientes
Última atualização 6 ano(s) atrás

Existem diferentes tipos de clientes que compram seus produtos? Você pode classificá-los no seu painel através dos grupos de clientes!

Criando Um Grupo de Clientes

Vá em Clientes > Grupo de Clientes > Criar Grupo.
image
image

Criando um Cliente Internamente

Vá em Clientes -> Gerenciar Clientes -> Criar Cliente.
image

O preenchimento dos campos é simples. Veja abaixo instruções para os demais campos que podem gerar dúvida.
image

Em seguida clique em endereços e faça como abaixo para adicionar o novo.
image

E para os Clientes que se Cadastram na Loja?

Há como definir automaticamente o grupo de clientes cujo qual o cliente fará parte. Veja abaixo:
image

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso canal de suporte.