Correios com Contrato (Módulo Pedro Teixeira)
Última atualização 6 ano(s) atrás

A sua Brt Loja possui o módulo dos Correios para integração com seus serviços sem contrato e com contrato. Se você não possui contrato este tutorial irá instruí-lo a como configurar seu módulo corretamente!

Configuração do Módulo

Vá em Sistema -> Configuração -> Formas de Entrega -> Correios - Pedro Teixeira e em seguida preencha os campos como abaixo:

Habilitar: sim;
Nome do Meio de Entrega: Título a ser exibido na loja;
Formato do Peso: Por padrão do cadastramento de produtos, selecione Kilos;
Número do Contrato: Número do seu contrato com os correios;
Cartão de Postagem Vinculado ao Contrato: Número de Cartão de Postagem (Opcional);
Usuário: Não preencher;
Senha: Não Preencher;
Serviços: Selecione os serviços desejados. Caso use PAC e SEDEX selecione (segurando CTRL para múltipla seleção) 04669 - PAC CONTRATO AGENCIA e 04162 - SEDEX CONTRATO AGENCIA. Caso use apenas um, selecione somente o desejado;
image

Atualizar Serviços: Pode ignorar;
Serviço Para Entrega Gratuita: Aqui selecione o seu serviço que queira zerar caso utilize uma regra de promoção de frete Grátis;
Código Administrativo dos Correios (Serviços Com Contrato): Código administrativo em seu contrato;
Senha Administrativa dos Correios (Serviços Com Contrato): Senha administrativa no seu contrato;
Exibir Prazo de Entrega: Opcional, caso queira exibir é só selecionar sim;
Mensagem que Exibe o Prazo de Entrega: Não é necessário alterar;
Estes três campos adicionam o valor do serviço selecionado na cotação do frete {
Utilizar Serviço de Mão Própria: Opcional;
Utilizar Serviço de Aviso de Recebimento: Opcional;
Utilizar Serviço de Valor Declarado: Opcional;
}
Validar Dimensões dos Produtos: Caso queira considerar as dimensões dos produtos;
Altura Padrão(cm): Caso os seus produtos não tenham preenchimento de dimensão, este campo será considerado;
Comprimento Padrão(cm): Caso os seus produtos não tenham preenchimento de dimensão, este campo será considerado;
Largura Padrão(cm): Caso os seus produtos não tenham preenchimento de dimensão, este campo será considerado;

image

Valor Mínimo de Compra:
Valor mínimo para cotação. Caso não possua deixe 0;
Valor Máximo de Compra: Caso queira limitar um valor máximo preencha com o valor desejado. No caso utilizei 10000;
Taxa de Postagem: Opcional;
Adicionar ao Prazo dos Correios: O valor deste campo é somado ao prazo dos correios (Opcional);
Os campos de mensagem de erro podem ser customizados caso deseje. Do contrário as mensagens padrões podem ser mantidas.

image

Mostrar Método Mesmo se Não Aplicável: O método é exibido na loja com a mensagem de erro correspondente ao motivo da não aplicação;
Habilitar Filtro de Serviços por Produto: não;
Modo de Prioridade da Cache: não alterar;
Habilitar Divisão de Pacotes: Opcional;
Exibir Alerta de Área de Risco: Opcional;
Ativar Monitoramento das Encomendas: Opcional;
Ordenar Por: Ordem de exibição do método quando houver outros;

image

Em caso de dúvidas entre em contato através do nosso canal de suporte.