SEO
Última atualização 6 ano(s) atrás

Search Engine Optimization ou SEO são métodos que visam facilitar a indexação e o ranqueamento da sua loja nos mecanismos de busca, alcançando assim melhores resultados de busca. Não conhece o SEO? Clique aqui e aprenda sobre.

Exemplos de SEO

Para identificar a sua loja os mecanismos de busca leem o cabeçalho de sua loja atrás de tags que revelam do que ela se trata. As tags são elementos HTML da loja e as tags meta são tags HTML que contém informações sobre a sua página. As principais tags são description, keywords e title que são descrição, palavras-chave e título. O magento oferece campos personalizados para criação destas tags em páginas de categorias, páginas CMS, produtos, e em seu cabeçalho HTML. Veja abaixo onde realizar este preenchimento e os exemplos:

SEO das Páginas de Categorias

Vá em Catálogo -> Gerenciar Categorias -> Selecione a Categoria desejada -> Informações Gerais.

image

Tags na página de categoria:
image

SEO dos Produtos

Vá em Catálogo -> Gerenciar Produtos -> Selecione o Produto desejado -> Meta informações.
image

Tags na página do produto:
image

SEO das Páginas CMS

Vá em CMS -> Páginas -> Selecione a página desejada -> Meta Tags da Página.
image

Tags na página CMS:
image

Estes são os campos para configurar o SEO de sua página. Configurando corretamente de acordo com a nossa metodologia sua loja será encontrada facilmente nos mecanismos de busca, facilitando a divulgação da loja para os que ainda não são seus clientes!

Em caso de dúvidas, entre com contato através do nosso canal de suporte.