Promoção de Carrinho (Regras de Promoção)
Última atualização 6 ano(s) atrás

Para facilitar a divulgação da sua loja e dar boas condições para os seus clientes, você pode usar as promoções de carrinho! Dentro do seu painel você possui uma ferramenta poderosa que lhe permite criar cupons de desconto, frete grátis, e várias outras condições promocionais. Aprenda aqui como usá-las.

Entendendo a Promoção de Carrinho

As promoções de carrinho são divulgadas na loja através de banners, esratégias de mail marketing e redes sociais. Como o mesmo nome já diz elas se aplicam apenas no carrinho, ou seja, por padrão elas não realizam alterações visuais como as promoções de catálogo. Para isto você deve adquirir um módulo que realize esta funcionalidade, para saber mais consulte o nosso canal de suporte.

Ao criar uma promoção o sistema analisa o seu carrinho para verificar se ele satisfaz as condições da promoção criada, e se satisfizer a promoção é aplicada no subtotal do carrinho exibindo o preço com desconto. Essas condições são criadas utilizando atributos dos produtos e padrões do sistema (atributos primários como preço).

Criação de uma Promoção de Desconto

Vá em Promoções -> Regras da Promoção e clique em "Criar Regra".
image
Nome da Regra *: Nome desejado para a regra;
Descrição: Descrição do que a regra faz (para administradores apenas);
Status *: ativo;
Grupo de Clientes *: Grupo de clientes que poderão usufruir da promoção. Pressione control enquanto clique para uma múltipla seleção.
Cupom*: Sem cupom ou Cupom Específico para utilizar um cupom.
Código do Cupom: Digite neste campo o cupom que desejar ou então clique em 'Usar Geração Automática' para utilizar mais de um cupom;
Usos por Cupom: Quantas vezes este cupom pode ser utilizado no total;
Usos por Cliente: Quantas vezes o cupom pode ser utilizado por cliente;
Iniciar em: Data de início da promoção;
Finalizar em: Data de término da promoção;
Prioridade: Prioridade da regra em cima de outras regras (ordem crescente a partir de zero);
Publicar no Feed RSS: sim;

image
image
image
image

Depois disso é só clicar em salvar e continuar e testar a promoção. Veja a sua aplicação:
image

Em caso de dúvidas, entre com contato com o nosso suporte.