Perguntas Frequentes

Linkagem de Conteúdo
Última atualização 5 ano(s) atrás

Na loja é possível inserir links para direcionar seus clientes para categorias, páginas, blogs produtos e quaisquer outros websites. Contanto que se tenha um link você pode guiar o seu cliente para onde quiser de acordo com a sua estratégia!

Onde Começar?

Você pode ter links institucionais ou então links em banners, então vamos dividir em duas partes.

1) Linkando Banners

Vamos ao carrossel de banners. Logue no seu painel administrativo e vá em Magiccart -> MagicSlider -> Slide Home.
image
Em seguida clique em Content Slider -> digite no campo Link a URL desejada -> clique em 'Save Magicslider'.
image

2) Linkando ícones e texto

2.1) Link Institucional.
Caso você crie uma nova página e precise de um link para a página, você pode usar o seu institucional. Vá em CMS -> Blocos Estáticos -> Menu_Footer_Institucional.
image
Na caixa de conteúdo da página que se abrir clique em Show/Hide Editor -> selecione o texto ou ícone que deseja linkar e clique sobre com o botão direito -> Selecione a opção insert/edit link.
image

Em seguida irá abrir uma caixa com as informações:

Link URL: Aqui você insere o link completo (se for externo à loja, ex: www.google.com.br) ou então digita /caminho-desejado. Neste caso por exemplo digitei /sobre-nos pois na loja já existe a página http://testes.brtloja.com.br/sobre-nos.
Target: Esta opção define onde a página abrirá. Pode ser no lugar da página atual(primeira opção) ou então em uma nova janela (segunda opção).
Title: Colocando aqui um título, fará com que quando você passar o mouse em cima do link, apareça o que você digitou.
image

O resultado das configurações você pode conferir abaixo.

image

Em caso de dúvidas, contate o nosso suporte.

Conteúdos Relacionados:

Banners

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!