Banners
Última atualização 3 meses atrás

Neste tutorial você irá aprender a como criar Banners em sua loja.

Criando seu Banner

Bertholdo -> Opções -> Gerenciar Banners -> Adicionar Item.
image

Preencha os campos como abaixo:

Título *: Selecione o nome desejado para o Banner.
Click URL: Aqui você coloca a URL ao qual o cliente será levado ao clicar.
Upload image: Clique em "Escolher Arquivo" e selecione a imagem do seu computador. A imagem não pode ter espaço em seu nome, o nome tem que ser separado por traço ou underline.
Exemplo: imagem-1 ou imagem-2.
Status: Habilitado.
Ordem de Exibição *: Ordem que será exibido. Crescente a partir de 0.
Descrição *: Descrição do Banner.

image

Depois de preencher é só clicar em salvar. Abaixo o resultado:

image

Em caso de dúvidas entre em contato através do nosso canal de suporte.

Conteúdos Relacionados:

Páginas CMS