Promoção de Frete Grátis Por CEP
Última atualização 6 ano(s) atrás

Neste tutorial você irá aprender a como criar promoções de Frete Grátis.

Criando a Promoção

Se você desconhece a criação de promoções clique aqui. A promoção de frete grátis pode variar de condições. As mais comuns são:
Por região (faixas de CEP);
Por preço do carrinho (a partir de);

Neste tutorial vamos criar a regra por Região:image

A partir de CEP X:
image

Abaixo de CEP X:
image

Entre valor CEP X(inicial) e CEP Y(final):
image

Para este exemplo seguirei com a faixa de CEP 01000-000 até 19999-999 que é a faixa de CEP que compreende o Estado de São Paulo.

*Esta informação pode ser obtida através do site dos correios (http://www.buscacep.correios.com.br/sistemas/buscacep/buscaFaixaCep.cfm).
image

Depois de criada a regra faça um teste para validar.
image

Se eu uso o módulo dos correios como eu defino se quero zerar o PAC ou SEDEX? Para isto vá em sistema > configuração > No menu a esquerda na seção de Vendas > formas de entrega > Correios - Pedro Teixeira > Serviço Para Entrega Gratuita. Neste campo você deve selecionar o serviço que deseja zerar de acordo com os serviços selecionados no campo Serviços logo acima.
image
*Apenas um serviço pode ser selecionado por vez para aplicar a promoção.

Em caso de dúvidas, entre com contato com o nosso suporte.

Conteúdos Relacionados:

Promoções de Carrinho
Promoções de Catálogo