Promoção por Método de Pagamento
Última atualização 6 ano(s) atrás

Neste tutorial você irá aprender a como dar promoções a partir do método de pagamento escolhido.

Antes de Começar

As formas de pagamento exibidas na promoção serão todas as instaladas em sua loja. Você deve escolher a que estiver ativada. É importante ressaltar que ao selecionar cartão de crédito não é possível definir a partir de qual parcela a promoção será definida.

Criando a Promoção

Se você ainda não conhece as regras de promoção, veja aqui o nosso tutorial.
image

Em ações você deve escolher -> forma de pagamento -> é -> forma de pagamento desejada. Caso tenha dúvida você pode olhar suas formas de pagamento no checkout ou em sistema -> configuração -> formas de pagamento. Os nomes exibidos neste dropdown são iguais aos títulos dentro dos módulos.

image

Para este exemplo aplicarei 5% de desconto:
image

Por fim é só escolher o nome da regra e salvar:
image

Testando a Promoção

image

Em caso de dúvidas, entre em contato através do canal do nosso suporte.

Conteúdos Relacionados:

Promoções de Carrinho
Promoções de Catálogo